Mercoledì 08 Aprile 2020
REGISTER
Brusciano. Semaforo verde per la IV edizione di "Insieme per il dormitorio " PDF Stampa E-mail
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 
Scritto da Antonio Parrella   
Giovedì 30 Gennaio 2020 12:06
BRUSCIANO (NAPOLI). Semaforo verde per la IV edizione
 
di “Insieme per il Dormitorio”
 
Buona cucina, arte, musica e spettacolo nella nuova edizione della manifestazione benefica organizzata dalla Comunità Interparrocchiale di Brusciano 
 
di Antonio Parrella
 
BRUSCIANO (NAPOLI). Al via la quarta edizione della manifestazione di beneficenza “Insieme per il Dormitorio”, che si terrà nei giorni 1, 2, e 3 febbraio 2020. E così anche quest’anno la comunità interparrocchiale di Brusciano, con il sostegno dell’instancabile don Salvatore Purcaro, ha organizzato tre serate in una tendostruttura di 1200 mq. Dunque sarà dato spazio alla musica, al talento, all’arte culinaria, al buon cibo e, soprattutto, alla solidarietà con l’incasso che, al netto delle spese, sarà devoluto in beneficenza al progetto del Dormitorio.
Le serate saranno così articolate: l’1 e il 2 febbraio saranno dedicate alle iniziative promosse da alcune associazioni del territorio con spettacoli musicali, danza, teatro, cinema, poesia, pittura e scultura. “Insieme per il Dormitorio” diventa, in questa edizione, un’occasione di apertura e di coinvolgimento dell’intero sistema sociale. Il 3 febbraio, invece, grazie alla collaborazione degli chef Gennaro Langellotti e Tommaso Foglia, si avrà la serata delle eccellenze enogastronomiche, che ospiterà ben 53 attività tra ristoranti, pasticcerie ed enoteche che sostengono la causa dal 2017. Nella scorsa edizione sono passate tra gli stand quasi 1500 persone, un record di presenze che ha portato l’evento benefico ad essere riconosciuto a livello nazionale. Infatti, di anno in anno, cresce sempre più il numero di chef di diverse regioni italiane che scelgono di partecipare a questo evento.
Nelle scorse edizioni sono stati raccolti circa 40 mila euro, che hanno permesso alla comunità di sistemare alcune districate vicende burocratiche legate alla palazzina attigua alla Parrocchia di Santa Maria delle Grazie e di iniziare importanti lavori fognari e strutturali. La “Casa di Sant’Antonio” comincia a prendere forma.
Ospiti delle tre serate saranno, tra glia altri, Mario Forte, Nello Iorio e Antonio Manganiello.
 
Per partecipare alla serata del 3 febbraio è a previsto un ticket di 20 euro, che darà la possibilità di degustare un bicchiere di vino e otto pietanze a scelta tra quelle proposte dagli chef presenti. Per maggiori informazioni e ticket sono attivi l’emal: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. ed i numeri telefonici: 3485676906 -3888230446 – 3386102589. 
 
Ecco di seguito i nomi delle 53 attività e degli chef che parteciperanno alla serata del 3 febbraio. 
 
Jap One Alex Pochynok
Taverna Vesuviana Alfonso Crisci
Brado Bistrot Amedeo Mottola
Sharon Pasticceria Andrea Barone
Al Baliaggio Angelo Fiorisi
Glamour The Fashion Pizza Antonello Scatorchia
La Fescina Nuova Hostaria Flegrea Antonio Apa & Dario De Gaetano
Pasticceria La Delizia Antonio DI Rosa
Caffè Point Caffè Santa Cruz
Pasticceria GF3 Carmine Grasso
Ruah Ciro Sasso & Leopoldo Sommese
Salotto Nunziata Diego Grazia
Lo Stuzzichino Domenico De Gregorio
Bertie’s Bistrot Pizza Dominico Russo
Lo Stuzzichino Domenico De Gregorio
Bertie’s Bistrot Pizza Dominic Russo
San Barbato Resort Donato De Leonardis
I Portici Emanuele Petrosino
Salumeria & Cucina 13 Enrico Ruggiero
Cantina D’Angelo Erminia D’Angelo
Don Alfonso 1890 Ernesto Iaccarino
Casa Mele Ferdinando Veritiero & Danilo Stinga
Il Moera Francesco Fusco
Sir Buckler Francesco Piscopo
Kipò Francesco Vernace
Chef Free lance Franco Nastasia & Daniele Bracuto
Pasticceria Ruah Gennaro Langellotti
Antica Macelleria Buonanno Macelleria I.G.P. Giacomo Buonanno
New Machiavelli Restaurant e Lounge Gian Luca Criscuolo & Luigi Di Martino
Il Principe Gian Marco Carli
Casa a Tre Pizzi Gianluca Farina
Pausa Patisserie, Café & Bistrot Gianrocco Forestieri
Mamma Elena Gioacchino e Fabio Vorraro
Caupona Giovanni Elefante
Ohibi Luigi Castaldo Tuccillo
La Lanterna Luigi Russo & Consiglia Caliendo
Pasta D’Aragona Luigi Sorrentino
Ruah Dessert Bar Mario Donald
Ristorante Mazì di Villa Zaira Maurizio Di Ruocco
Ristorante Sant’Anna Marina Grande Maurizio Elefante
Emblema Nicola Del Giudice
MM Lounge Restaurant Bar Nunzio Spagnuolo & Vincenzo D’Angelo
Chef Paolo Cece & Stefano Vacchiano
Hotel Pupetto Paolo Iovieno
The New President Rodolfo Langellotti
Consultant Chef Salvatore Acampora
Ristorante Salvatore & Mafalda Saverio Gargiulo
Osteria La Lanterna Stefano Parrella
San Barbato Resort Pastry Lab Tommaso Foglia & Martina Brachetti
Bertie’s Bistrot Valentino Buonincontri
Pasticceria Pina Vincenzo Faiella
L’Antica Fraconia Vincenzo Ferro
Amor Mio Vincenzo Toppi
Cantina I Due Principati
IPSSEOA Carmine Russo di Cicciano (NA)